Социальные паразиты, уничтожающие сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ!
(ГМО) – продукты питания, полученные из генетически измененных растений и животных, которые являются самым настоящим ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ!. То есть ГМО это не только растения, но и всякий живой организм с измененными генами.
Внешне такие продукты питания вроде бы ничем не отличаются от нормальных, и именно в этом их особая опасность. Хлеб выглядит, как хлеб, мясо – как мясо, овощи и фрукты выглядят даже лучше, чем нормальные. И на вкус особых отличий нет! Но… зато, есть весьма существенные отличия НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Хромосомы генетически модифицированных организмов несут в себе внедрённые участки других растений и животных, и не только!
Эти «скромно» замалчиваемые генетические изменения в растениях и животных производят в организмах людей, потребляющих генетически модифицированные продукты, НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОЛНОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ (бесплодие), возникновению опасных аллергий, пищевых отравлений, мутаций, развитие невосприимчивости к антибиотикам, и т.д.
Если наши сотовые когда-либо представляли угрозу для вашего
здоровья, то теперь они ее не представляют вовсе или практически не представляют
– к этому выводу пришли американские исследователи.
На самом деле, производители телефонов в последнее время
стали применять при их создании меньшее количество токсичных веществ, нежели
они делали это ранее. Группа американских ученых провела исследование на
наличие веществ в мобильниках, способных причинить вред здоровью людей.
Был составлен список самых безопасных телефонов. Как не
удивительно представляющим для нас наименьшую угрозу был признан Citrus
Motorola – он практически совсем не содержит никаких токсичных и отравляющих
веществ. Более популярный у рядовых потребителей Apple iPhone 4S занял лишь
второе место, в то время как третье ученые отдали LE Remarq. Всего
исследовалось 36 наиболее популярных моделей, выпущенных в течение последних
пяти лет.
Недавно выпущенный iPhone 5 занял лишь пятое место, а его
гл
... Читать дальше »
Молочнокислые продукты – замечательная профилактика заболеваний
ЖКТ, особенно гастрита, дисбактериоза, запора, колита. Содержащиеся в них
молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника.Ученые
обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие пищеварительные
органы от рака.
Виноград темно-красных сортов или красное сухое вино (не
более 1 бокала в день) обладают противораковой активностью. Ученые из
университета Кентукки (США) открыли, что косточки и кожура темного винограда
помогают бороться с лейкемией. В ходе эксперимента больным предлагалось принимать
экстракт виноградных косточек. Выяснилось, что содержащийся в экстракте ресвератрол
активизирует белок, приводящий к гибели онкоклеток. Исследование
Калифорнийского университета показало способность ресвератрола снижать риск
рака желудка и даже подавлять развитие уже сформировавшихся опухолей.
Томаты снижают риск онкологических опухолей пищевода, груди,
легких, желудка, поджелудочной железы и особенно – рака предстательной железы,
толстой и прямой кишки. Их сила – в высоком содержании каротиноида ликопена.
Итальянски
... Читать дальше »
Организм человека имеет много способов общения с ним. Он
всегда сам дает нам сигналы о том, что он хочет спать,есть,пить,испытывает
нехватку определенных витаминов, которую мы можем получить из конкретной пищи,
или кричит же нам о наличии проблем.
Крайне важно научиться это слышать и определять, какие
сигналы организма не столь важны, а какие абсолютно пропускать нельзя. Вот
некоторые из них:
1. Сонливость
Беспричинная сонливость в течение дня может быть признаком
апноэ сна. Вы не высыпаетесь, не отдыхаете. Фактически это тоже самое, если бы
вместо 9 часов спали 5, а то и меньше. Если Вы храпите по ночам и чувствуете
сонливость– идите к врачу. Этого требует Вам организм. Он кричит Вам о том, что
испытывает трудности с дыханьем ночью, и не может из-за этого восстанавливаться
от дневных стрессов.
2. Чрезмерный рост волос
Может быть признаком гормонального дисбаланса. Если волосы у
Вас растут ну уж очень быстро, и не в тех местах, где нужно, то впо
... Читать дальше »
Таскают тяжелые рюкзаки на спине почти все школьники.
Учителя вынуждают носить их с собой в школу много учебников, в результате этого
рюкзак способен приобретать весит 5 и более кг.Сейчас установлено, что тяжелые
рюкзаки, особенно в совсем юном возрасте,приводят к деформации позвоночника и
образованию сколиоза.
В новом исследовании группа израильских ученых установила,
что наряду с этим фактом, критический вес ранцев у детей приводит к повреждению
нервов и мышц, что стимулирует развитие
расстройств долгосрочного характера.
Профессор Амит Джефен (Amit Gefen) из Отдела Биоинженерии
(TAU's Department of Biomedical Engineering) и профессор Йорэм Эпштейн (Yoram
Epstein) из Медицинского факультета Sackler (TAU's Sackler Faculty of
Medicine), опубликовали доклад, основанный на небольшом статистическом
исследовании, организованном в нескольких школах на территории Израиля. Было
установлено, что ношение рюкзаков весом больше 4 кг на 60% увеличивает риск
образования микроповреждений нервных окончаний, и на 85% риск повреждения мышц.
Эти процессы в свою очередь приводили к тому, что дети
теряли с
... Читать дальше »
Новое исследование показало, что, лишаясь доступа в Сеть,
активные пользователи интернета страдают от симптомов, сходных с наркотическим
"синдромом отмены".
В исследовании приняли участие 60 добровольцев, их средний
возраст составил 25 лет, отмечает автор статьи Олли Джон.
Ученые из Университетов Суонси и Милана сначала определили
уровень увлеченности испытуемых интернетом, в частности, пользуются ли они
интернетом с одержимостью и в ущерб своим социальным связям и работе.
Затем ученые предложили им пользоваться интернетом в течение
15 минут, посещая любые сайты, после этого определили уровень тревожности и
настроение их. У добровольцев, проявивших зависимость на предыдущем
этапе испытания, после выхода из интернета ухудшилось настроение. Они страдали
от "синдрома отмены", похожего на тот, который испытывают люди после
экстази.
Очень распространенное мысль среди курильщиков, о том, что курящим больше 20 лет и больше, бросать эту привычку, смысла нет - неправда – доказывают английские исследователи. В статистическом исследовании установили, что отказ от курения в возрасте от 50 лет позволяет людям значительно улучшить состояние здоровья.
Всего в исследовании участвовало 8 807 человек,которые курят от 20 до 30 лет. Им предложили бросить эту вредную привычку, и они согласились. В результате, среди тех, кто все же смог победить свою зависимость, риск смерти от проблем сердечнососудистого характера, а также рака в течение пяти лет снизился в два раза, в сравнении с теми членами группы, которые сорвались и продолжали курить.
При этом в сравнении с людьми,никогда не имевшими привычки курить, риск по болезням сердца и раку оставался повышенным,но позитивная динамика была значительной. Исследователи отметили, что бросать курить можно и нужно в любом возрасте, и при любом стаже. Наш организм не может привыкнуть к табачному дыму настолько, чтоб отсутствие его как-нибудь могло ему навредить.
"Курильщики в среднем живут на 10 лет меньше, в сравнении с людьми, не страдающими от страсти к табаку. Эта вредная привычка ускоряет старение организма, из-за этого у людей уже в
... Читать дальше »
Питание фаст-фудом в течении месяца разрушает печень так же, как гепатит. Самым опасным ингридиентом такой диеты стал картофель фри.
Такие результаты исследований у врача Ордо, который также является создателем одной из американских ТВ передач, сообщает Globasience.
"Известно, что картошку жарят на жире, добавляют много соли, но никто не знает, что в этот картофель-фри кладут еще сахар. Он необходим для того, чтоб дольки картофеля заимели золотистую корочку. Также и жареный лук, и курицу печень также очень плохо переносит. Неограниченное количество жиров, особенно насыщенных, вызывает развитие жировой дистрофии печени", - заметил Ордо.
Изменения в ферментах печени, по его мнению, под воздействием употребления фаст-фуда сравнимы с изменениями в результате заболевания гепатитом, со временем, приводящее к её полному уничтожению!
Недавнее исследование, часть которого, финансировало американское правительство), доказало, что продукты с фруктозой значительно увеличивают аппетит и на 55% увеличивают склонность людей к перееданию. Раньше большинство учёных убеждало, что организм не замечает значительной разницы между фруктозой и сахаром, и переработка их проходит приблизительно одинаково. Но в новом исследовании это утверждение было опровергнуто.
В эксперименте участвовало 20 человек молодого возраста с нормальной массой тела. Половина этих людей принимали глюкозу (сахар), в то же время вторая половина употребляла фруктозу каждый день в своём рационе питания. Позже с помощью МРТ исследователи выявили реакцию их мозга на поступление одного из двух веществ. Различия между реакциями их мозга были значительными.
Глюкоза действовала на мозг - сигнализировала о достаточности потреблённой пищи, в результате этого у человека начинали вырабатываться гормоны сытости и он переставал есть. А фруктоза не оказывала этого эффекта, люди, которые заменяли ею сахар, были больше склонны переедать. При проведении исследования они сообщали, что им гораздо сложнее контролировать себя за столом и справляться со своим аппетитом.
"Глюкоза подавляет активность отделов мозга, ответств
... Читать дальше »
Создам тут тему с продуктами, входящими в чёрный список. Сама буду создавать и белый список.
Если у кого есть дополнения к ним - пишите! Обязательно добавлю!
Здоровья вам..
Выяснить, содержит ли продукт измененный ген, можно только с помощью сложных лабораторных исследований. В 2002 году Минздрав России ввел обязательную маркировку продуктов, содержащих более пяти процентов генетически модифицированного источника. То есть на каждой упаковке продукта должен стоять знак «Содержит ГМО», или «Не содержит ГМО». Реально ее нет практически никогда.
На взгляд мы скорее можем определить лишь овощи и фрукты, содержащие ГМО. Как правило, они идеально ровной и одинаковой формы, что в природе встречается довольно редко, отсутствует ярко выраженный аромат и вкус, и чаще всего их не едят паразиты, т.е. испорченный червячком овощ или фрукт с ГМО вы найдете с большим трудом.
В таких странах как США, Канада и Аргентина выращиваются трансгенные кукуруза, свекла, картофель, соя, рис.
В России их могут использовать при производстве кондитерских изделий, сладостей, в том числе шоколадных конфет, в производстве молока и колбасно-мясных продуктов, выпечке хлеба, а также в детском питании.