Питание фаст-фудом в течении месяца разрушает печень так же, как гепатит. Самым опасным ингридиентом такой диеты стал картофель фри.
Такие результаты исследований у врача Ордо, который также является создателем одной из американских ТВ передач, сообщает Globasience.
"Известно, что картошку жарят на жире, добавляют много соли, но никто не знает, что в этот картофель-фри кладут еще сахар. Он необходим для того, чтоб дольки картофеля заимели золотистую корочку. Также и жареный лук, и курицу печень также очень плохо переносит. Неограниченное количество жиров, особенно насыщенных, вызывает развитие жировой дистрофии печени", - заметил Ордо.
Изменения в ферментах печени, по его мнению, под воздействием употребления фаст-фуда сравнимы с изменениями в результате заболевания гепатитом, со временем, приводящее к её полному уничтожению!
По материалам: MGnewcom
|