ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости фармацевтики [61]
новости науки [101]
Наш опрос
ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЁ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ НА САЙТЕ?
Всего ответов: 61
Главная » 2013 » Апрель » 14

Молочнокислые продукты – замечательная профилактика заболеваний ЖКТ, особенно гастрита, дисбактериоза, запора, колита. Содержащиеся в них молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника.Ученые обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие пищеварительные органы от рака.

Виноград темно-красных сортов или красное сухое вино (не более 1 бокала в день) обладают противораковой активностью. Ученые из университета Кентукки (США) открыли, что косточки и кожура темного винограда помогают бороться с лейкемией. В ходе эксперимента больным предлагалось принимать экстракт виноградных косточек. Выяснилось, что содержащийся в экстракте ресвератрол активизирует белок, приводящий к гибели онкоклеток. Исследование Калифорнийского университета показало способность ресвератрола снижать риск рака желудка и даже подавлять развитие уже сформировавшихся опухолей.

Томаты снижают риск онкологических опухолей пищевода, груди, легких, желудка, поджелудочной железы и особенно – рака предстательной железы, толстой и прямой кишки. Их сила – в высоком содержании каротиноида ликопена. Итальянски ... Читать дальше »

Категория: новости науки | Просмотров: 591 | Добавил: admin | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0