ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости фармацевтики [61]
новости науки [101]
Наш опрос
ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЁ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ НА САЙТЕ?
Всего ответов: 61
Главная » 2013 » Март » 03

Питание фаст-фудом в течении месяца разрушает печень так же, как гепатит. Самым опасным ингридиентом такой диеты стал картофель фри.

Такие результаты исследований у врача Ордо, который также является создателем одной из американских ТВ передач, сообщает Globasience.

"Известно, что картошку жарят на жире, добавляют много соли, но никто не знает, что в этот картофель-фри кладут еще сахар. Он необходим для того, чтоб дольки картофеля заимели золотистую корочку. Также и жареный лук, и курицу печень также очень плохо переносит. Неограниченное количество жиров, особенно насыщенных, вызывает развитие жировой дистрофии печени", - заметил Ордо.

Изменения в ферментах печени, по его мнению, под воздействием употребления фаст-фуда сравнимы с изменениями в результате заболевания гепатитом, со временем,  приводящее к её полному уничтожению! 

По материалам: MGnewcom

Категория: новости науки | Просмотров: 426 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2013 | Комментарии (0)

Недавнее исследование, часть которого, финансировало американское правительство), доказало, что продукты с фруктозой значительно увеличивают аппетит и на 55% увеличивают склонность людей к перееданию. Раньше большинство учёных убеждало, что организм не замечает значительной разницы между фруктозой и сахаром, и переработка их проходит приблизительно одинаково. Но в новом исследовании это утверждение было опровергнуто. 

В эксперименте участвовало 20 человек молодого возраста с нормальной массой тела. Половина этих людей принимали глюкозу (сахар), в то же время вторая половина употребляла фруктозу каждый день в своём рационе питания. Позже с помощью МРТ исследователи выявили реакцию их мозга на поступление одного из двух  веществ. Различия между реакциями их мозга были значительными. 

Глюкоза действовала на мозг - сигнализировала о достаточности потреблённой пищи, в результате этого у человека начинали вырабатываться гормоны сытости и он переставал есть. А фруктоза не оказывала этого эффекта, люди, которые заменяли ею сахар, были больше склонны переедать. При проведении исследования они сообщали, что им гораздо сложнее контролировать себя за столом и справляться со своим аппетитом. 

"Глюкоза подавляет активность отделов мозга, ответств ... Читать дальше »
Категория: новости науки | Просмотров: 432 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2013 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0