ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Test, just a test
Mazikin7Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Насколько реально появление такой компании у нас на территории стран СНГ. Пока не реально, как по мне. Хотя причин назвать не могу. У меня до сих пор нет логического объяснения того факта, почему в Москве издают несколько качественных игровых журналов, а в Киеве нет. Тут тоже самое. - Вопрос по твоему блогу: я тут начал html и css заниматься и разбираться в сетевых технлогиях. Я вот видел примеры раскрутки сайтов SEO, где с чепуховым наполнением (ну, относительно чепуховым) добивались посещаемости до 1000 пос в день. Как насчет попробовать раскрутить плаZдарм таким образом? После запуска и первого успеха (250-300 посетителей в день) вовказуала я понял, что основа раскрутки это содержание блога, контент. Имея достаточно качественную и полезную информацию, приятный дизайн и зная где потенциально тусуются твои читатели, нетрудно поднять посещаемость до более-менее приличного уровня. Хитрожопые техники раскруток, спамовые рассылки - это фуфел. Я мало занимался серым пиаром на Лиру, но скажу, что эффект от таких вещей проходящ. Ну был провокационный постинг о тысячнигах, ну и что? Повисел в топе пару дней, потом волна сошла. А вот “Как выжить на Лиру” до сих пор цитируют и хвалят, потому как информация оказалась полезной. Относительно плаzарма. Я хочу довести площадку до 1000 и больше, но проблема в том, что надо понять какой контент нужен. Тематики блога я менять не буду, но нужно понять формат, что интересно, что полезно, что найдет более массовую аудиторию. Короче, думаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: